Изменен алгоритм работы функции смены пароля

30 июня 2014

Уважаемые пользователи! Если Вы используете наш online-трекер посылок на нескольких компьютерах и сохраняете пароль в браузере, то после смены пароля от Вашего аккаунта, на всех браузерах придется заново авторизоваться. Это сделано с целью повышения безопасности Ваших данных и данных Ваших клиентов.

Возможно, отслеживание посылок в рабочем коллективе  удобно совершать под разными аккаунтами. Если Вы бы хотели, чтобы сотрудники Вашего магазина имели разные учетные записи, то сообщите об этом в службу поддержки, мы постараемся реализовать эту доработку в кротчайшие сроки. Post&ko развивается для своих пользователей, сделаем сервис лучше вместе!