Добавлена функция информирования о вводе трек-номера уже добавленного в систему

9 июля 2014

Добавление нескольких посылок с одинаковыми трек-номерами в Post&ko часто производится дропшиперами для того, чтобы указать к одной посылке больше телефонных номеров для SMS-уведомлений. Другие пользователи могли ошибочно заносить одни и те же посылки в систему из-за путаницы в квитках. Теперь в сервисе отслеживания посылок предусмотрена функция, уведомляющая пользователя, что добавляемый трек-код посылки уже есть в личном кабинете.

Пользователь может проигнорировать предупреждение и все равно добавить посылку либо отменить добавление посылки в список отслеживания. Эта функция была введена благодаря замечанию одного из наших клиентов. Мы постоянно работаем над улучшением Post&ko и реагируем на предложения пользователей в кратчайшие сроки.