Наши новости

Postiko - мощный online-трекер, созданный специально для интернет-магазинов. Здесь я расскажу Вам последние события.
Уважаемые клиенты! Следите за нововведениями в системе, будьте в курсе всех новых возможностей Postiko - это позволит Вам эффективно использовать сервис.
pesik postiko
 

Модуль «Контроль платежей». Сверка переводов между магазином и Почтой России.

Расходятся данные о полученных наложенных платежах у вашей бухгалтерии и Почты России? Доверяете забирать деньги с почты своим сотрудникам? Нужна система учета полученных переводов? Post&ko может решить эти задачи.
 

Модуль «Контроль платежей». Сверка переводов между магазином и Почтой России.

 

Этот модуль позволяет фиксировать фактическое поступление денег от клиентов, тем самым, контролировать своих сотрудников и Почту России. В таблице выделены посылки, за которые деньги еще не получены.

Почему нужно вручную контролировать получение денег?

  • Бывает, что сотрудник почты не отметил выплату наложенного платежа в электронной базе. Вы получили деньги, но посылка будет считаться не оплаченной.
  • Деньги могут получать Ваши сотрудники. Выплату за посылку могут произвести ответственному лицу. Отметьте деньги, когда их Вам передадут лично.
  • Работаете с почтой по договору безналичным расчетом? Этот инструмент позволит контролировать платежи и производить сверку.
     

Инструкция

  • Прибывшие в место вручения посылки отображаются в таблице на белом фоне
  • Врученные – на зеленом. Если у Почты России отмечена дата выплаты Вам наложенного платежа, она появится в строке с посылкой.
  • Посылки, у которых отмечена выплата платежа, отобразятся на темно- зеленом фоне. 

 

 

Если средства за посылку Вы получили, отметьте это в столбце «Деньги получены». Строка в таблице закрасится темно-зеленым фоном. Эти строки можно скрывать по одной либо воспользоваться кнопкой «Скрыть треки с полученной выплатой». Под таблицей выводится общее количество посылок и общая стоимость. Над таблицей выводится количество отмеченных за день выплат и их сумма. Эта статистика накапливается до тех пор, пока не будет нажата кнопка «Очистить статистику».
 

Примечание

Сотрудники почты иногда не вносят данные о наложенном платеже в компьютер. Поэтому отправления без наложенного платежа тоже заносятся в таблицу. Это обеспечивает полный контроль над выплатами, и помогает избежать расхождений в учете.